Noragami: reflection of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Акции » Акция#0 - "I need you"


Акция#0 - "I need you"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/5820696.gif
Где же ты, где, звездочка алая? Где же ты, где, искорка малая? Если вы пропели слова этой песни и не смогли удержаться от скупой мужественной слезы. Если ночами не удается заснуть из-за тоски, гложущей вашу душу. Если часы напролет ждете кого-то единственного и прекрасного, то вам, наверняка, прямая дорога в поиски. Заполняйте шаблон на необходимого персонажа, отправляйте, 5 йен на пожертвование Ято (без этого схема не работает) и вуаля! Кто-то да откликнется. Да пребудет с вами вера.

Код:
[align=center][img]...[/img][/align]
[align=center][size=10][i]имя персонажа и фандом.[/i][/size][/align]
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Принадлежность:[/b]
[i]шинки, человек, бог, екай.[/i]
[b]3. Кратко о персонаже:[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Отношения и дальнейшие планы на игру:[/b]
[i]...[/i]
[b]5.Дополнительно:[/b]
[i]...[/i]
[b]6. Связь с вами:[/b]
[i]...[/i]

0

2

неактуально

http://sf.uploads.ru/t/i2I38.gif
Kirigakure Shura | Ao no Exorcist
1. Имя персонажа:
Не принципиально, главное, что бы было японское
2. Принадлежность:
человек
3. Кратко о персонаже:
...Резко язвишь в неподходящие моменты.
Ты одеваешься не по моде,
Не по сезону, не по погоде.
Когда смеешься - мне как-то стыдно,
Шутишь ты грубо, даже обидно.
Ты веришь в чудо и в деда мороза.
Выходишь из дома, не зная прогноза...

Ты  из тех людей, которые берут от жизни всё, что только возможно.
Ты не отличаешься особыми манерами, изысканным поведением. Чаще всего тебя можно встретить в барах и ночных клубах, напившуюся, танцующую на сцене. Мне вечно приходится таскаться за тобой, что бы не искать потом твоё тело по подворотням.  В состоянии опьянения ты можешь натворить всё, что угодно, и потом это "угодно" приходится разгребать мне. Алкоголь - твоя основная слабость. Любишь приключения, экстрим и скорость. Ради получения последних двух купила себе байк, на котором теперь разъезжаешь. Исколесила всю Азию. Как верующий, я считаю тебя странным человеком - в десять ты крестилась, в шестнадцать приняла буддизм, а в двадцать теперь ещё и исповедуешь синтоизм. Твои родители католики, около восемнадцати ты перестала общаться с ними. Больше близких у тебя нет.
Язва коих поискать. Палец в рот не клади, откусишь по локоть. Любишь действовать мне на нервы.
Дорожишь друзьями, коих не так уж много, именно это мне в тебе и нравится. Всегда придешь на выручку, хотя чаще всего спасать приходится тебя. Хорошо улавливаешь эмоциональное состояние других.
Тебя мало заботит будущее, ты живешь настоящим, предпочитая не строить предположения. Я не знаю, как ты зарабатываешь себе на хлеб, ты уверяешь, что работаешь в рекламной фирме, хотя в это мало верится.
4. Отношения и дальнейшие планы на игру:
...Мне не надо звонить и не надо лгать
Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать
То на парочку дней, а то - на полчаса
А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать...

Моя головная боль, лучший друг и иногда личный психолог.
Ты свалилась на меня, как снег на голову, в прямом смысле свалилась - пьяная, катались по перилам в ночном клубе, где выступали мы с группой. В полном неадеквате, вцепилась в меня, как утопающая за спасительный круг. Я попытался от тебя отделаться, но, увы, не получилось, пришлось везти к себе домой. После этого случая ты почему-то решила, что теперь живёшь здесь, поэтому после всяких попоек тащишься ко мне домой. Иногда звонишь прямо из клуба, что бы я забрал тебя. Мне это не нравится, но ничего поделать не могу.
Тебе доставляет садистское удовольствие злить меня, ты познала в этом своё призвание. Тем не менее, ты мой лучший друг, готовый выслушать в любой момент. Довольно серьёзно относишься к моим бредням про духов, меня это радует.
Знаешь, что всегда приду на помощь, открыто пользуешься этим.

5.Дополнительно:
Мне крайне важен этот персонаж, поэтому прошу не брать его, если пришли на ролевую на пару дней.
Внешность, как и имя, мне не принципиально, главное, что бы не была внешность хрупкой девчушки.
Так как я единственный "человек" на ролевой, то возможно сделать девушку медиумом, видящей богов, шинки и ёкаев, что бы не сильно привязывать вас к моему персонажу.
P.S. Не нужна стерва-развратница, только алкашка, остальное по желанию.

6. Связь с вами:
ЛС и гостевая

Отредактировано Baal (2014-09-21 18:19:21)

+1

3

http://25.media.tumblr.com/96831b52f891d2f468db926a148ef6a5/tumblr_n2b6ltEuPa1r9bn1so4_r1_500.gif
Nora - Noragami
1. Имя персонажа:
Nora l Нора - это безликое имя, которые ты получила в силу того, что имеешь на своем теле множество имен.
Настоящее же имя, которое до сих пор желаешь услышать звучит как Хикки (Hikki) - это имя было дано тебе именно таким богом, как Ято.

2. Принадлежность:
шинки
3. Кратко о персонаже:
У Хикки и Ято общее прошлое, один отец, что воспитывал их как родных детей, несмотря на то, что был человеком, но далеко не простым, ведь прожил много столетий, пожелав своим детишкам счастье на всю дальнейшую жизнь. Они были всего лишь детьми, которые играли вместе и выживали, желая становиться куда сильнее того, на что вообще были способны. Лишь бы завладеть расположением отца, лишь бы оказаться полезными, они выполняли любое желание, шли даже на убийство и сами не поняли, как привыкли к такой жизни, как приняли на себя роль убийц. Однажды Ято, будучи богом, которому подарил жизнь его отец, дал девушке имя, которое символизировало гораздо большее для них обоих, чем простая связь, именуемая "связью бога и шинки". Они были связаны гораздо более прочными узами, потому что долгое время провели вместе, они были гораздо крепче, чем простая семья, что существует в людском обществе. Но однажды Ято надоела такая жизнь, прошло много времени с того, как они начали убивать и убивали только по воле своего отца, наслаждаясь столь отвратительным существованием. Не выдержав жесткого гнета, Ято уходит, оставляя Хикки одну, но отец был уверен, что блудный сын вернется. И теперешняя уже Нора сделает все, чтобы вернуть своего Ябоку и у нее на него много планов, в которые ввязался Рабо и Кугаха, что помогут ей с отцом вернуть настолько желанного и блудного сына наконец-то домой.
4. Отношения и дальнейшие планы на игру:
Ято до сих пор не может забрать у Норы имя, которое дал ей в далеком прошлом, не может отпустить, так как связь с ней и с прошлым в целом очень велика. Отношения далеко немаловажные, так как Ято все еще не может определиться с тем, кто же он, простой бог несчастий или тот, кем он пожелает стать. Именно он виноват в том, что его Хикки стала бродячей, что позволила нанести на свое тело множество имен, и эта вина до сих пор гложет. Во всех ситуациях, когда нужно марать руки, он может воспользоваться ей, пытаясь бороться со своей истинной сущностью, а девочка этим безусловно пользуется, ведь никогда не отвернется от того, кого так хочет вернуть. Нора же истинно желает вернуть своего хозяина назад и уверена, что все в ее руках и ей, вместе с отцом, это удастся.
5.Дополнительно:
Хотелось бы опытного игрока, который пишет посты не в 10 строк, считая это нормой. Не буду против активности, как в игре, так и во флуде. Но флуд это дело, конечно же, добровольное. Нору жду не только я, так что ей мгновенно найдется место в игре, все будем любить, холить и лелеять, так что самое главное - только найдись. Сюжетные эпизоды с ее участием уже имеются, временно девочка отыгрывается ГМом.
Огромные планы на игру, мы возьмем некоторые события из манги, но не будем строго следовать ей, так что тебя ждет столько сюрпризом, которые я раскрою, когда придет время.

6. Связь с вами:
Можете писать в асю, я там практически всегда с телефона (ICQ - 671357089), можете регистрироваться и писать в ЛС, здесь тоже удобно первое время общаться, по желанию можно обойтись без регистрации и написать в гостевой, чтобы обсудить все моменты, которые интересуют Вас по персонажу. Найти меня не проблема, было бы желание С:

+1

4

http://savepic.ru/5706441.jpg
Персонаж мангаки - Erise
1. Имя персонажа:
Каннон |  観[世]音 | Cannon
2. Принадлежность:
Богиня милосердия.
3. Кратко о персонаже:
Вы богиня милосердия. Самая настоящая, и черты вашего характера действительно подтверждают это. Каннон добра, участлива, мягка, благочестива, вежлива и, естественно, милосердна. Несмотря на свою мягкость, вы ассертивны и настойчивы, мудры и способны давать дельные советы. На интуитивном уровне вы способны ощущать состояние человека, как тревоги, грусть, печаль так и тихое счастье. Ваш тихий голос способен успокоить даже самых нервных и буйных существ, а светлая улыбка так заразительна и прекрасна. Вы довольно давно не перерождались, но, благодаря своей способности менять облик (не даром же вас называют одиннадцатиликой) выглядите очень юной, почти девочкой.
4. Отношения и дальнейшие планы на игру:
Мы с вами знакомы очень давно, Каннон пережила не одно моё перерождение и всегда была рядом со взбалмошного характера ребенком и не менее всклочным, капризным взрослым. Вы знаете обо мне даже больше, чем я сам, помните мои прошлые жизни и печальные события окончания предыдущей (об это уже лично, тому, кто откликнется). Я люблю вас как сестру, мать, друга, как единственное ценное для меня существо, и у нас это взаимно. Планирую отыграть несколько флешей и один эпик в реальности, если выйдет.
5.Дополнительно:
Ничего сверхъестественного не требую, вы можете вести свою линию отыгрыша, помимо того, что хочу я отыграть. Посты писать с таким интервалом, как вам это удобно любых размеров (ну, не нарушая правил форума, конечно). Главное будьте действительно богиней Каннон, это значит что двуличия, лживости и жестокости у вас не должно быть. Действительно проникнитесь тем, что вы воплощение мудрости и милосердия.
6. Связь с вами:
Личные сообщения. Гостевая. Скайп или вк по требованию.

Отредактировано Hotey (2014-09-03 16:01:58)

+1

5

http://se.uploads.ru/hejWO.jpg
Fujisaki Kouto - Noragami
1. Имя персонажа:
Fujisaki Kouto l Коуто Фуджисаки
Сейчас ты носишь именно это имя, невзрачного парня, простого старшеклассника, у которого есть своя жизнь, но твое истинное имя никому неизвестно, ты не спешишь распространяться о нем никому.
Для меня же ты просто Отец.

2. Принадлежность:
Человек-маг (отнюдь не простой человек, ведь живет уже не один век, меняя обличья и используя силу, способную управлять акаяши, подчиняя их своей воле)
3. Кратко о персонаже:
Его истинное имя никому неизвестно, ведь он меняет их с каждым своим перевоплощением. Живет уже более семи веков и умело справляется с контролем собственного разума. Силен, ведь обладает сильным священным артефактом, не подвластным остальным. По характеру садист, который скрывает свои истинные мотивы за милой улыбкой. Хоть он и может показаться добрым и даже дружелюбным, достаточно жестокий человек, любящий манипулировать другими людьми, управляя ими, словно марионетками. Любит свою дочь и сына по-настоящему, но своей, понятной только ему одному, любовью.
Умен и крайне мудрый человек, способный продумать несколько планов наперед, чтобы в любом случае оказаться в выигрыше. Достаточно способный и переменчивый, не поддающийся осознанию.

4. Отношения и дальнейшие планы на игру:
Ты мой Отец и этим уже многое сказано. Я живу благодаря тебе, жил всегда, потому что лишь только по твоему желанию я появился в этом мире под именем Ябоку. Ты создал меня и стал для меня настоящим отцом и хоть не кровным, как это бывает у людей, но я всегда чувствовал, что наша связь куда более прочнее семейных уз. Твоя похвала была всегда важна для меня, я пытался угодить и по-твоему настоятельству начал убивать, ведь именно ты сказал, что это хорошо, что так надо делать. А я просто хотел услышать слова одобрения от того, кто подарил мне жизнь. Мы с Хикки начали убивать по твоему указанию, продолжали же потому, что вошли во вкус. Маленьким детям это казалось просто правильным. Многое прошло с того момента, когда я был ребенком, вы причинили мне слишком много боли, возможно, я разочаровал твои ожидания, но... невзирая ни на что, я отказался от имени, которое ты мне дал. Ябоку умер тогда, и я стал с гордостью звать себя Ято, словно мог со сменой имени перечеркнуть все прошлое, что было до этого момента. Я ненавижу тебя, потому что ты пытаешься испортить мою жизнь, считая, что у тебя есть на то право. Возможно и есть, ведь если бы не ты, то в мире никогда бы не появилось бога под именем Ято. Боюсь тебя, потому что ты всегда был для меня примером, понимаю, что я всего-лишь мальчишка в твоих глазах. Как бы я ненавидел тебя, я не могу убить или отомстить, ведь понимаю, с твоей смертью, моя смерть будет неизбежна, ведь наши судьбы связаны между собой, но если придется убить тебя, чтобы спасти моих друзей, не сомневайся, я пожертвую собой, как бы не любил жизнь.
5.Дополнительно:
Нужен опытный игрок, ведь эта роль далеко немаловажная для сюжета. Поверьте, нужно знать мангу в полной ее составляющей, чтобы понять персонажа и его цели.
Я игрок опытный и пишу достаточно качественные посты, потому буду рад игроку с опытом в написании постов и ведении интересной игры. Планы на персонажа большие не только у меня, но и по сюжету, так что скучать вам не придется, обещаю много флешей и игры в настоящем. Сюжет будет немного отличаться от манги, но будет не менее интересен, обещаю.

6. Связь с вами:
Можете писать в асю, я там практически всегда с телефона (ICQ - 671357089), можете регистрироваться и писать в ЛС, здесь тоже удобно первое время общаться, по желанию можно обойтись без регистрации и написать в гостевой, чтобы обсудить все моменты, которые интересуют Вас по персонажу. Найти меня не проблема, было бы желание С:

0

6

http://media.tumblr.com/0db0abb995482b7c02e2ae37a1908170/tumblr_inline_mpyphbuls71s51zgh.gif
Munataka Reisi - K Project
1. Имя персонажа:
Suijin - Суйдзин
2. Принадлежность:
Бог
3. Кратко о персонаже:
Вы Бог воды. Поскольку вода считается женским символом, почти все, кто заглядывает к вам в храм - женщины. Довольно добрый Бог. Любит людей, выслушивает их, пытается что-то сделать для них. Суйдзин – спокойный, трудолюбивый и собранный. Скромен, честен и доброжелателен. Жизнерадостный. Вывести из себя его довольно трудно, но если уж это получится, тогда неприятелю несдобровать. Как никак Бог воды не самый последний в иерархии. С виду  выглядит спокойным, тихим, и вообще приятным в общении Богом, который, кстати, иногда не прочь и повеселиться в компании. Впрочем так оно и есть на самом деле. В нем нет ни нотки фальши. Очень любит и заботится о своих шинки. На каждый вопрос имеет свою принципиальную точку зрения. Без колебаний выговаривает своё мнение в любой ситуации, даже если оно может показаться глупым. Иногда этим может раздражать окружающих, но все его плюсы перекрывают это и он спокойно со всеми уживается.  Никогда не оставляет никого в биде и ни кидает никого на произвол судьбы, всегда поддержит физически и морально, поможет тем, кто пал духом. Когда делает серьезные ошибки, очень долго не может простить сам себя за них. 
4. Отношения и дальнейшие планы на игру:
Ну что тут сказать, вы Бог, а я ваш шинки. Отношения у нас хорошие. Уважение, преданность, любовь. Конечно же, не оставим друг друга в беде. Впрочем, это обычные отношения между шинки и Богом. А вот чего Вы во мне не любите, так это безразличие к людям. Всегда хотите заставить меня тепло относится к людям. Начать любить и уважать их, но увы пока все попытки тщетны. Вы самый главный в моей жизни и, конечно, жду вас с нетерпением, мне нужен мой Бог. 
5.Дополнительно:
Никаких особенных пожеланий у меня нет. Не берите роль на день или два, пожалуйста. Посты пишите, как вам удобно. Мне не особо важно, с каким временным интервалом и размером они написаны. Главное, чтобы вам понравилась эта роль и вы со всей ответственностью вникли в нее:3 (P.S. Внешность можете поменять, она мне не принципиальна)
6. Связь с вами:
Гостевая, ЛС, если будет нужно, то напишу скайп:3

+1

7

https://33.media.tumblr.com/f248fcb3c866aafc566421f10fefa82e/tumblr_nc9gisB8Z11t5c2t6o1_500.gif

Kamishiro Rize - Tokyo Ghoul
1. Имя персонажа:
Kaoru - Каору
2. Принадлежность:
Шинки
3. Кратко о персонаже:
Как и я, Вы шинки Бога Суйдзина. Еще при жизни, в детстве была застенчивой и неуверенной девочкой. Но с годами постепенно менялась, и в итоге стала очень открытой и довольно наглой девушкой, такой и осталась после смерти. Очень общительна, знает себе цену. Очень остра на язык и этим может очень сильно разозлить окружающих. Но все это распространяется лишь на Богов и шинки. С людьми очень почтительна и добра. Она по настоящему знает им цену. И за это ее очень любит Суйдзин. Всегда очень спокойна. Ее вообще нельзя никак вывести из себя, ни у кого просто не найдется слов, чтобы смогли задеть ее. Довольно хороший психолог. Почти всегда может понять что у человека на уме. Очень умная и опытная. Уже очень давно служит Суйдзину, около ста лет. а значит, о преданности можно даже не заикаться. Целеустремлённая, хотя ярых рвений в основном не демонстрирует. Способна принимать обдуманные решения. Терпелива. Любит шумные компании. Одиночество не по ней. Не любит долго сидеть за одним делом. Даже в самые тяжкие жизненные моменты ищет себе компанию, ведь подшутить над кем-то лучший способ забыть о проблемах.   
4. Отношения и дальнейшие планы на игру:
Мы шинки одного Бога. И что тут поделаешь, придется как-то уживаться. Вы очень любите подшутить надо мной, сказать что-нибудь язвительное, ведь смотреть на мое постоянное отчуждение, девушке вашего характера не очень то и приятно. Да еще и я не проявляю никогда отрицательных эмоций, даже когда можете меня задеть. И это немного подбешивает вас. Но неприязни как таковой никогда не было. Скорее даже наоборот. Жить то так веселее, все таки. Что касается работы, то тут то мы уже можем слаженно работать. Оба ответственные шинки, которые уважают своего бога.
5.Дополнительно:
Никаких особенных пожеланий у меня нет. Не берите роль на день или два, пожалуйста. Посты пишите, как вам удобно. Мне не особо важно, с каким временным интервалом и размером они написаны. Главное, чтобы вам понравилась эта роль и вы со всей ответственностью вникли в нее:3
6. Связь с вами:
Гостевая, ЛС, если будет нужно, то напишу скайп:3

Отредактировано Hikaru (2014-10-01 17:30:08)

+1


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Акции » Акция#0 - "I need you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC