Noragami: reflection of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Анкетирование » ...Children with soul Indigo...


...Children with soul Indigo...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/t/b781y.jpg

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

о.1. Имя и фамилия персонажа:
Indigo l Индиго
Сокращение от имени: Инди
Прозвища: Кощейка, Мурка, Мурлыка и все в подобном духе

о.2. Возраст l Пол l Ориентация:
18 лет ( выглядит на 14 ) | Женский | Би
о.3. Принадлежность:
Ёкай ( Бакэнэко)
о.4. Способности:
Превращение в кошку - Стандартная способность всех ёкаев. Полностью переходить в облик человека, Индиго не любит, предпочитая оставлять милые и пушистые ушки с хвостом. Однако, по воле случая это делать приходится.
А вот, если она обернулась в кошку, то возникает частичная проблема с одеждой, ибо она остается там, где блондинка приняла облик существа. Из всей одежды, на ней остается лишь нижнее белье.

Главным отличием является то, что нормальная температура у Индиго – сорок два и семь, какую нормальный человек вряд ли выдержит. Благодаря этому ей не страшен холод.

Чувства:
Обычные человеческие чувства (такие как осязание, обоняние, слух и т.д.) у Лис значительно острее чем у человека. Кроме того она обладает способностью видеть в темноте.

Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них. Пассивная способность, т.е. происходит автоматически, тем самым спасая от грубого отношения и враждебности в ее адрес наперед.

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1. Внешность

http://sd.uploads.ru/t/y0evY.jpg
[Вокалоиды] - (Рин Кагамине)


Цвет волос: Золотой
Цвет глаз: Голубой
Телосложение: Стройное, несколько худощавое.
Рост: 150 см.
Вес: 45 кг.
Отличительные черты: В облике человека черные ушки и хвост. Немного удлиняются ноги и клыки зубов.

1.2. Характер:
Что можно сказать о характере этой девочки? Он добрый. Очень добрый. Вообще, эта особа еще ребенок. Она всегда носит с собой плюшевого зайчика, мишку или поняшку, что довольно странно. Индиго верная и может всегда помочь. Говорят, что у нее доброе сердце, и это в самом деле так. Всегда улыбается, раздает всем плюшки налево и направо. Ее редко можно увидеть серьезной или же злой, но всё же бывает и такое. У девчушки очень спокойный характер, но ее очень легко задеть или обидеть. Еще замечу, что, когда она слышит чью-нибудь ссору или выяснение отношений, то она непременно вмешается и попытается примерить две бранящиеся стороны. Постарается найти ядро конфликта и предложить компромисс. Однако, если дело доходит до рукоприкладства, то девочка может только пищать и пнуть обидчика.
Поскольку она неко, то очень игрива и активна, а иногда ее игры заканчиваются очередной битой посудой.
Любит, когда ей рассказывают интересные истории, события, в эти моменты она становится как зомби, и, затаив дыхание, с интересом слушает рассказчика. Старается ко всем относиться дружелюбно. Весьма неуклюжая и неловкая. Конечно, до слона в посудной лавке ей далеко, но Ваниль изрядно страдает от таких противоречивых черт характера. Как бы она ни старалась делать всё с величайшей осторожностью и аккуратностью, у нее это редко выходит. Отдельно стоит упомянуть такую черту характера, как отсутствие чувства направления, а если говорить проще – топографический кретинизм. На первый взгляд это может показаться незначительное ерундой, по крайней мере, до тех пор, пока вы не предложите ей встретиться в каком-нибудь малознакомом месте. Частенько такие прогулки заканчиваются весьма плачевно, поскольку она способна заблудиться даже в трех соснах. Так что, каждый, назначающий встречи девушке, может не торопиться, поскольку она долго будет искать путь до необходимого места.

1.3. Биография:
Родилась Индиго в семье ёкаев, 15 сентября в дождливую погоду вместе со своим братом. Само детство у девочки прошло достаточно спокойно. Семья жила загородом. Воспитанием детей занималась исключительно их мать.
В шесть лет девочка музицировала на фортепиано, но истинной её страстью стала флейта. Обучение было домашним.
Когда Индиго исполнилось 10 лет, то отец захотел всей семьей поехать отдыхать на озеро, которое находилось в 20 километров от дома.
Однако ничего не бывает так просто. Случилось ужасное, что оставило большой и глубокий шрам на душе девочки. Дело в том, что, пока семья ехала в машине, отец разговаривал по телефону и не заметил машину, которая выехала из-за поворота...Последнее, что Индиго помнила, так это крик, а потом долгая тишина. Когда приехала скорая помощь, то увезли всех, а девочку и не нашли, ибо думали, что больше никого не было. Они обыскали территорию аварии на всякий случай, но в кустах лишь нашли маленького котенка. Естественно, они не знали, что это Инди и просто прошли мимо...
Через пару часов котенок очнулся, узрев, что место аварии пусто и она совсем одна. Индиго кричала, звала на помощь, но вместо криков все слышали только "Мяу". Совершенно одна, с царапинами, голодная, кощенка шла через весь лес, но силы ее покинули и она просто упала. Глаза закрывались сами собой. Инди думала, что это ее конец и просто закрыла глаза...
Очнуться и понять, что она жива, котенка заставило шуршание травы и звук шагов. Черная кошка начала громко мяукать и это привлекло внимание человека, которым оказался бог по имени Ято. Он забрал котенка, вылечил ее, выходил и Инди привязалась к нему, решив остаться жить с парнишкой. Видимо, даже он не был против этого. Однако, Индиго не могла принять обратно человеческий облик. Что-то повлияло на это, но она сама не могла понять, что именно. Смирившись с этим, кощенка стала жить типичной кошачьей жизнью, проводя много времени со своим "хозяином". Так по сей день и живет.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2.1. Средство связи:
Тыкни на меня
2.2. Пробный пост:

Тема пробного поста:

....

Отредактировано Indigo (2014-10-06 00:28:43)

0

2

Доброго времени суток ~

Indigo написал(а):

Родилась Индиго в семье успешного хирурга и его жены-банкира, у которых к тому времени уже был годовалый сын.

Один факт - ёкаи не рождаются у обычных людей, они могут родиться от себе подобных.
Придется переписать первую часть биографии, так как ёкаями все же не становятся, а ими рождаются.

0

3

Yato
как-то так .-.
немного тупо, но не знала, как еще править

0

4

Indigo
Ты видимо не совсем верно понимаешь природу ёкаев. Они не люди и за редким исключением живут человеческой жизнью, их не видят, только дети или люди, подобные Хиери, истинно верующие в существование потустороннего мира. Если нужна помощь с биографией, давай я тебе в личке или в асе с этим помогу разобраться.))
А так выходит, что они жили простой жизнью и все их видели, да еще и дружили с ними. Это можно сделать, но нужно обосновать.

0


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Анкетирование » ...Children with soul Indigo...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC