Noragami: reflection of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #6 янезнаючтотутможнонаписать


Флуд #6 янезнаючтотутможнонаписать

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Hikaru
просто не помню момента в аниме, чтобы такое сказал. перед пытками еще.
Да, он поменялся, но больше он обрел силу, сломал ту наивную и добрую душу, которая сковывала его желания, замазывала прихоти и крики чувств, оставляя все на "так должно быть, все нормально", продолжая мирится с происходящим.
После пыток раскрыл себя, показал то, что хочет, не закрываясь за какой-то моралью

0

122

Ayato
Не, перед пытками не говорил, я сказал, что перед пытками еще он не принимал себя) Неправильно понял)
Ну, это все безусловно так, что-то у него было на душе. Безусловно он хотел больше силы. Но после пыток же он стал делать то, что никогда бы даже не подумал сделать прошлый Канеки. Говоря про всю ту же сороконожку. Вряд ли бы такие пытки вообще могли прийти ему в голову. Да и вообще какие-либо пытки. Так и говорю, что Ямори в итоге все равно очень сильно на него повлиял. Так же как и на самого Ямори повлиял тот, у кого он и перенял все эти пытки. Он так же поменял свою личность. Но в отличие от Канеки он совсем скатился в жестокость. А у Канеки как-будто стало две личности. И он пытается соблюсти баланс между ними.

0

123

Hikaru
а ну наверное хД
тогда да.
вспомнил. И он принял себя, себя как гуля а не часть ризы хД
вот что мне еще понравилось
Ну да. это верно.
Канеки начал пытать, скорее всего, от того, что с ним обошлись так же. Зуб за зуб, как говорится.
Прошлый канеки и не тронул его, а тут он дал отпор, встал на свою защиту сам.

0

124

Вы обсуждаете что-то такое, что я не смотрела о.о

0

125

Sumire
посмотри о.о

0

126

Ayato
Нет, я лучше так послушаю :3

0

127

Ayato
Ну часть Ризе очень постаралась, чтобы все вышло так))
А если говорить даже про то, что он начал есть гулей. Опять же, если бы ему не сказал Ямори, что от этого гули становятся сильнее, вряд ли бы он их начал жрать, ведь все-таки они так же отвратительны на вкус, как и человеческая еда)
Прошлый Канеки просто очень полагался на других. И из-за этого очень сдерживал себя. Ведь даже во время пыток Банджо и его подручные говорили, что спасут его, ты только дождись. А вот тут уже очень сильно понадобилась Ризе : D Да и что не говори, повезло Канеки все-таки с тем, чьи клетки гуля пересаживали. Ризе думаю, пипец какая сильная была. Думаю, если бы не сравнилась с одноглазой совой, то была бы где-то там, рядышком))

0

128

Sumire
А ты все же посмотри, а лучше мангу почитать, по сравнению с ней аниме адаптация, отвратительна это наверное громкие слова, но совсем не то)

0

129

Hikaru
Мне бы самого "Бездомного бога" дочитать :'D А то стыдно что-то, аниме со мной посидели посмотрели, а мангу не осилю никак.
Вообще ничего не делаю практически днями

0

130

Hikaru
оооо даааа. она прям с самого начала желала такого исхода.

у меня вопрос
почему все ищут ризе
кто она такая

да канеки повезло от такой перенять силу

0

131

Sumire
Ну, бездомный Бог эт такое)
Ayato
Канеки хочет узнать все о ней. Много чего спросить у нее. И тогда, может, он поймет и самого себя. А остальные по своим причинам. В основном же  сила. Огромная сила. Ямори, думаю, хотел ей отомстить. Она же тогда ушла от него и украла его инструмент. Думаю, он просто хотел сделать с ней то, что и с Канеки. Но, думаю, у него бы и шанса против нее не было. Да и она особенный гуль. Она единственная из чьих клеток можно создать гуля. Да и то все эти эксперименты в итоге пережил лишь Канеки и двое девчонок. Остальные же гули просто сходили с ума и пожирали сами себя, если я не ошибаюсь. Либо шли на корм другим гулям.

0

132

Hikaru написал(а):

Она единственная из чьих клеток можно создать гуля. Да и то все эти эксперименты в итоге пережил лишь Канеки и двое девчонок.

так так так подробнее
что за девчонки
обалдеть, риза че-то мощная какая-то. даже из ее клеток сделали гулей
невероятно

0

133

Ayato
Этот доктор, который пересаживал органы Канеки, вообще помешался на идее создания гулей. У него целая лаборатория есть, где он выжимает из Ризе все соки. У него фиг знает сколько подопытных, но, после Канеки, такое смогли пережить только две сестрицы. Тоже стали одноглазыми гулями, но, кончено же, такому Канеки они и в подметки не годятся.
Ну, не зря же до своей якобы "кончины", не Антейку, а она заправляла двадцатым районам. Все-таки Тоука говорила, что после смерти Ризе именно к ним перешло заправление двадцатым районом. Видимо, очень сильно ее все боялись. Ведь в Антейку есть то же далеко не самые слабые гули, Йомо, например. Да и тот же Гурман, хоть сам и не из Антейку, но он мирился же с этим.

0

134

Hikaru
обалдеть. Риза та еще загадка
а что на счет голубей
того мелкого и проворного мальчишки

0

135

Ayato
Ну, Ризе в итоге сошла с ума. К этому доктору пошли Аогири и Канеки, чтобы забрать и Ризе и доктора, только вот в итоге Аогири забрали доктора, Ризе забрал Йомо, а Канеки оставили одного драться против этих сумасшедших гулей. Потом он пошел в Антеку поговорить с Ризе, а она только и орала, что хочет жрать, вообще ничего не соображала.
Да он не такой уж и сильный, в итоге, когда Канеки сожрет кагунэ Ямори и оставит его подыхать, этот парень добьет его. Потом против одноглазых девченок будет драться. Хотя у него тоже с психикой, думаю не все в порядке, у него под одеждой хрен знает сколько ножей против гулей спрятано. Манга то закончилась, так что там появится очень жесткий следователь, он в буквальном смысле смерть для всех гулей.

0

136

Hikaru
Типа того :D
Звучит ваш разговор впечатляюще

0

137

Sumire
Ну, на самом деле очень интересная манга, а закончили все очень и очень не очень, как то так, хотя может второй сезон манги выйдет, хотя это уже фиг знает.

0

138

мимимимимимим

0

139

Ayato
:3
Как ты?)

0

140

Hikaru
мммммм
ты тут частенько висишь я вижу
я замечательно
а ты как

0

141

Ayato
Частенько, это да.
Да вроде болезнь потихоньку отступает, становится мне все лучше и лучше:3

0

142

Hikaru
это очень хорошая новость
я рад за тебя :3

0

143

Всем доброго утра.))

0

144

Всем доброго утра.))

0

145

Доброго утра х) Я наконец-то выползла из-под одеяла и доползла до ноутбука

0

146

Sumire
а я так и не вылез, но добрался до ноута х)
Как твои дела?)

0

147

Yato
Ну, я сейчас опять под одеялом :D Но уже с ноутбуком. До него идти надо было полкомнаты.
Жива, пока что х) А ты как?

0

148

Sumire написал(а):

Ну, я сейчас опять под одеялом :D Но уже с ноутбуком. До него идти надо было полкомнаты.
Жива, пока что х) А ты как?

хах, та же фигня.)
Тоже, лично я отрываюсь за всю неделю, она была безумно сложной, потому я хочу просто и тупо отдохнуть, чего заслужил полноправно.))
Какие планы на день?)

0

149

Yato
Мне бы план курсовой сделать и отправить, а то скоро уже первую главу нужно сдавать, а я еще этим не занималась почти  :confused:
А потом вообще никаких планов, буду сидеть и играться

0

150

Sumire написал(а):

Мне бы план курсовой сделать и отправить, а то скоро уже первую главу нужно сдавать, а я еще этим не занималась почти  :confused:
А потом вообще никаких планов, буду сидеть и играться

Тогда удачи с этим делом, понимаю тебя прекрасно.))

0


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Живое общение » Флуд #6 янезнаючтотутможнонаписать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC