Noragami: reflection of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Партнерство и баннерообмен » Sapphville: yuri NC-17


Sapphville: yuri NC-17

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/qTaZ4.png

0

2

http://sd.uploads.ru/vrXVE.jpg

0

3

14.10.2014

Как многие уже наверняка заметили, мы наконец сменили дизайн! Большая часть информации теперь "уехала" вбок, а баннеры партнеров располагаются в контейнере внизу.
http://forumfiles.ru/files/0013/fc/5d/22756.jpg

Кроме того, были оформлены и приведены в божеский вид основные темы мат.части: Сюжет, Правила, Расы, Частые вопросы (ЧаВо)
Теперь они не только интересны для чтения, но и приятны глазу:)

Обратите внимание, что в теме Правила были убраны пункты, касающиеся предупреждений пользователям в их профиль.

Лучшим игроком августа стала Ева. В этом же месяце мы проводим прием постов для участия в конкурсе лучшего поста октября. Спешите поучаствовать!

За время после последнего новостного поста мы успели допросить аж несколько жертв: Миру Радич, Кэнди и Ирен Лоран. Следующая наша жертва — Элис.

0

4

.
.
.

http://forumfiles.ru/files/0013/fc/5d/34110.jpg

Заноза в заднице всего террористического мира, рыцарь без страха и упрека и просто очаровательная женщина с холодными руками и горячим сердцем. Ты дочь военных, пошедшая по их стопам и в короткие сроки сделавшая головокружительную карьеру: к своим тридцати ты успела поучаствовать в десятке самоубийственных операций и выйти из них с минимальным количеством жертв... читать далее.

.
.
.

0

5

Обновления в локационном разделе!

Милые девушки, кроме дизайна у нас новая организация локационного раздела. Теперь он стал компактнее, в нем стало меньше скрытых подфорумов и появилось больше универсальных локаций. Предлагаю короткий гид по разделу, чтобы с понедельника, который уже грядет, каждая смогла найти себе место.

ДЕЛОВОЙ РАЙОН
http://sa.uploads.ru/EBv59.gif

Все мечтают об отдыхе и развлечениях, но как же без работы? Для удобства и эффективности в Сапфвилле практически все офисные и административные здания собраны в одном районе недалеко от центра города.
Наиболее активна тут жизнь с 7 до 20, а вот по вечерам и ночью тут пустынно.

Улицы Делового района
Кофейня Kaffa
Полицейский участок Сапфвилля
Здание офиса филиала «Richard Cosmétique»
Банк Сапфвилля
Администрация города и Центр занятости
Центр Виртуальной Реальности

СТУДЕНЧЕСКИЙ ГОРОДОК
http://sa.uploads.ru/jZI2k.gif

Сапфвилльский университет - легендарное место, где изучают множество дисциплин, одна из которых - кибертехнологии. Тут даже есть специальный корпус кибернетических технологий. Конечно же, тут есть место для самых разных студенток с наиболее разнообразными интересами, вовсе не обязательно заниматься исключительно техникой. На территории студенческого городка находятся учебные корпуса, лаборатории, спортивный зал, общежития для учащихся и только что прибывших в город, кого еще не успели расквартировать. Отдохнуть можно в небольшом парке.

Подфорум раздела - Студенческое общежитие. Не забываем, что после 22-х общежитие закрывается до 6-ти утра. Одиночных комнат нет, так что можете внезапно оказаться с соседкой...

Именно тут, в Сапфвилльском университете, проводятся все основные разработки в области кибернетики, тут работают ведущие ученые и даже находится небольшой экспериментальный цех, в котором проводятся тесты новых моделей и устройств, прежде чем они будут переданы на завод для массового выпуска.

Приемная университета
Университетский парк
Лаборатория кибернетики
Методический кабинет
WC университета
Спортзал университета
Университетская столовая
Аудитория для занятий в ВР
Лекционная аудитория

ЦЕНТР ГОРОДА
http://sa.uploads.ru/AvEw3.gif

В Сапфвилле полно развлечений. Большинство их сосредоточено в центре города - ярком, красочном, никогда не утихающем. Тут же находится и самый крупный торговый центр город - Sapphville Mall, предлагающий четыре этажа шоппинга и развлечений. Жилых домой тут практически нет, ну разве что найдется парочка отелей.

Отель Hyatt
Хостел
Центральная улица Сапфвилля
Торговый центр Sapphville Mall
Кинотеатр Cinema, Cinema
Ресторан Epicure
Сапфвилльский театр оперы и балета
Художественный музей-салон Сапфвилля
Дансинг
Спортклуб Fit For a Queen
Паб "Четырехлистник"
Тату-салон "Evil from the needle"

СПАЛЬНЫЙ РАЙОН
http://sa.uploads.ru/TSpA2.gif

Уединенный спальный район Сапфвилля находится достаточно близко к городской черте и отдален от шумного центра. Здесь есть как недорогие многоквартирные дома, так и частные особняки.

Тут находятся наши квартиры и дома. Чтобы не создавать лишний и достаточно неудобный подфорум, но при этом и не усложнять ориентирование в разделе, темы с не жилыми зданиями вынесены на главную в описание раздела.

Парк
Городская больница
Салон красоты Picture of Beauty
Аптека
Продуктовый магазин Eco-store
Улочки и закоулки

ПРИГОРОД САПФВИЛЛЯ
http://sa.uploads.ru/q9jQf.gif

Хоть Сапфвилль и окружен стеной, а все же у горожанок нет чувства, что их заперли в бетонной коробке - ведь у них есть изумительные леса, пляж и даже коттеджный поселок за границей города как такового. Через чарующие ландшафты пролегает главная дорога в Сапфвилль.

Девочки, если кто-то хочет перенести свое жилье в загородную зону - пишите в теме заказа локаций.

Лесопарк
Дорога в Сапфвилль
Сапфвилльский филиал приюта для животных 4 Paws
Летний бар
Песчаная набережная

0

6

Внимание, красавицам и красоткам!
У нас на ролевой сменилось время: в игре ПОНЕДЕЛЬНИК 12 марта 2108 года.
Погода практически не поменялась - эта весна обещает быть достаточно прохладной. Ни снега, ни дождя нет - и на том спасибо, дорогое Мироздание.
Смена времени распространяется на локационный раздел, в эпизодическом все еще длится наш романтичный и экстравагантный март.
Сутки длятся месяц, начинаем отыгрыш с утра.

Новостей у нас множество, стартуем и участвуем.

На форуме стартовал опасный и захватывающий квест.
http://sa.uploads.ru/glvLi.gif

Побыть преступницей, невинной жертвой или доблестным стражем правопорядка предлагается каждой участнице. Для новичков на форуме этот квест - прекрасный способ скорее влиться в игру, причем, вы можете взять один из готовых концептов персонажей. Тема квеста - киберпреступность. Заинтригованы? Читаем здесь.
Под это дело у нас появилось и несколько акционных персонажей.


Акция для всех очаровательных бездельниц Сапфвилля у которых еще нет работы!
http://sa.uploads.ru/3ixOZ.gif

А вы заметили, что у нас в городе полно самых разнообразных учреждений и заведений? Нет, девочки, кофе сам не заварится, пьеса сама собой на подмостках не сыграется, новая симуляция для Виртуальной реальности сама себя не создаст... Оживляем и оживляемся!
Надоело бездельничать? Идем сюда и выбираем себе местечко по желания, способностям и под цвет лака на ногтях.
Есть и пару готовых идей. Это - лишь наброски, чертежи, ваша фантазия для нас важнее!


Студентки Сапфвилльского университета!
Ау!
Мы вас ищем - понедельник, на учебу пора!


Акция в разделе Полезные статьи.
Только в октябре: за каждую статью по теме нашей игры - двойное начисление полагающихся золотых лилий.


0

7

03.11.2014

1.

Наши квесты стартовали! Приглашаем на лекцию, а еще настороженно следим за действиями Мастерицы.

2.

Пять вечеров с... перелистнули страницу, теперь мы засыпаем вопросами Леди Хаски. И голосуем дальше. Красавица, которая хотела бы рассказать о себе побольше - подай признаки жизни! Я бы тебя кое о чем спросила, если будешь с нами. (;


3.

Голосование за лучший пост октября продлевается на один день, потому что на выходные мы всегда в анабиозе.


4.

Основательно почищена тема заявок на искомых персонажей, все неактуальные заявки перенесены в архив. Вдруг вернулись после летаргического сна и нашли там свою? Пишите, восстановим.


http://sa.uploads.ru/C32xh.gif

0

8

Квест №1: цифровой, захватывающий и опасный
http://sa.uploads.ru/AqW28.gif

Несмотря на то, что в закрытом городе должно было бы легче навести порядок, у Сапфвилля есть свои серьезные проблемы на ниве закона и порядка. На повестке понедельника - киберпреступность.
Кто-то бежал в этот город в поисках спокойной жизни, а кто-то - мечтая о незаконном и не таком уж легком заработке, сочетающем деньги с удовольствием. Виртуальная Реальность плотно окутала каждую жительницу Сапфвилля своими тягучими, крепкими и такими приятными сетями, но лишь немногие из них догадываются, в какой опасности они находятся уже немалое время. В интернет-пространстве орудует самая настоящая кибербанда, которая запустила свои щупальца едва ли не во все сегменты "черного рынка" - наркотики, проституция, ограбления и даже торговля людьми. Доверчивых или просто нуждающихся то ли в деньгах, то ли во внимании, то ли вовсе в острых ощущениях девушек забалтывали, втирались к ним в доверие, наконец, уговаривали на личную встречу, а после... самое "лучшее", что могло случиться - ограбление квартиры незадачливой хозяйки в ее отсутствие. Однако все может окончиться не так банально. Наивная жертва огорчена и обладает слабой волей, ищет забытья и спокойствия? Уже очень скоро она сама выйдет на захомутавших ее преступников и будет на коленях ползать, вымаливая еще одну дозу наркотиков, будучи готовой на все. Женщина, находящаяся в трудном финансовом положении, может и сама согласиться на проституцию, пребывая в полной уверенности, что это - лишь на один или два раза. Ведь в Сапфвилле нет мужчин, кто ее заставит?.. Как наивно!.. У ее новых "хозяев" совершенно иные планы. И они очень хорошо умеют заставлять работать силой. И все же нет ничего отвратнее торговли людьми. Запуганные, избитые девушки попадают в жестокие руки пресыщенных богачей как внутри стен Сапфвилля, так и за их пределами. Что там с ними происходит - лучше не угадывать.
Власти Сапфвилля решили раз и навсегда разобраться с самой опасной кибербандой, какую когда-либо видел город. Подключены к делу будут не только полицейские, но и Центр Виртуальной Реальности и Сапфвилльский университет - эти организации объединят усилия и проведут ряд семинаров по защите цифровых систем и личной безопасности в Виртуальной Реальности. Для студенток института посещение лекций обязательно, все остальные жительницы Сапфвилля могут побывать на них абсолютно бесплатно по собственному желанию. Полиция усилила патрули на улицах в вечернее время в надежде перехватить потенциальных жертв, идущих на опасные встречи. Кибернетическая лаборатория Сапфвилльского университета совместно с Центром Виртуальной Реальности приступила к разработке сверхточной системы виртуального отслеживания контента, которая по эффективности и скорости работы будет превосходить все предыдущие разработки. Особым указом мэра Сапфвилля спецотделу полиции и ответственным научным работникам предоставляется неограниченный доступ к личным данным жителей. Когда речь идет о жизнях, защита персональных данных не является аргументом.
Что же касается самой кибербанды... годами они избегали справедливого наказания, думаете, они так легко дадут поймать себя в этот раз?..

Для квеста ищутся персонажи любой расы:
- полицейские всех рангов ( Полицейский участок Сапфвилля );
- работники администрации города ( Администрация города и Центр занятости );
- работники Центра Виртуальной Реальности ( Центр Виртуальной Реальности );
- преподаватели и студентки Сапфвилльского универститета ( Студенческий городок );
- ученые кибернетической лаборатории ( Лаборатория кибернетики );
- вездесущие проныры-журналистки, которые будут всюду совать свои очаровательные носики.

Помните, что выбирая фракцию - закон и порядок, преступность или мирные жертвы - вы можете занимать любую должность.

Для игры приглашаются все наши прекрасные участницы и, конечно же, новички. Вы можете создать своего собственного персонажа или взять себе один из предлагаемых концептов:
Заместитель мэра Сапфвилля
Глава отдела полиции по борьбе с киберпреступностью
Профессор лаборатории кибернетики
Преступница (и не последняя в иерархии банды...)
Бывшая проститутка (добавим квесту перчинки, м?)
Пронырливая журналистка

Ищите концепты тут.

Для квеста хорошо будет отыграть следующие эпизоды в прошлом:
1) обман и выманивание жертвы, которой удается спастись и она обращается в полицию;
2) захват полицией одной из подозреваемых преступниц, ее допрос и дальнейшая работа с ней - либо суд, либо сотрудничество;
3) одна слишком ярая журналистка решила провести свое расследование и сыграла в "живца" в Виртуальной Реальности... она и сам не ожидала, то преступники клюнут. Что теперь она будет делать? Пойдет в полицию или решится на встречу сама? (отыграть эпизод до момента назначения встречи, далее - локации).

http://sa.uploads.ru/Sodep.gif
В качестве первого события квеста №1 предлагается посещение лекции по поведению в сети в лекционной аудитории Сапфвилльского университета, ведет Regina Blessing.
http://sa.uploads.ru/Sodep.gif
Следите за постами Мастерицы! Она будет описывать открывающие квест ситуации в разных локациях и активно помогать (по необходимости) игрокам в эпизодах. Мастерица может вмешаться в рамках данного квеста в любой отыгрыш и игрокам придется реагировать на ее действия. Не волнуйтесь, тем не менее, речь не идет о вмешательстве в ваши личные эпизоды или интимные отыгрыши - только в квестовую игру.

http://sa.uploads.ru/KXd7a.gif

Незаменимая Мира Радич изъявила желание помочь несчастным жертвам (которых все-таки удалось спасти) с их психологической реабилитацией.
Принимать добрый доктор будет городской больнице в условиях строгой конфиденциальности.
Желающие отыграть пережившую жестокость или наркотическую зависимость жертву могут договориться с Мирой тут или в ЛС (желательно отмечаться тут хотя бы раз - чтобы я видела, кто скучает, а кто нет). Если вы хотите воспользоваться аккаунтом Мастерица для этой игры, так как основной персонаж где-то уже занят, пишите тут и мне в ЛС.

Кроме того, Мира согласилась помогать полиции.
Так что если у играющих за сторону правопорядка возникнет потребность в консультации психолога - смело обращайтесь! Опять же тут, в ЛС, а ник Мастерица открыт для всех. Рекомендуется вызывать доктора-альтруистку в полицейский участок, а не волновать пациентов больницы.

0

9

Персонажи под кибер-квест:
http://sa.uploads.ru/rma9W.gif

1. Имя персонажа и возраст.
Алеса Сеймур (можно изменить)

2. Общее описание.
Заместитель мэра города. Строгий профессионал. У нее два образования - дипломатическое и экономическое. Знает не меньше 4 языков. Ее биография безупречно чиста и она держит в тайне от общественности свою личную жизнь.

3. Отношения между персонажами.
По желанию.


4. Связь с вами.
Через форум.

5. Особые требования, пожелания, комментарии.
41 год. Максимум изменений - от 37 до 43.
Внешность и раса остаются на усмотрение игрока.
Это - ответственная должность в городе, будь готова отыгрывать ее со всей серьезностью! От тебя будет многое зависеть.

http://sa.uploads.ru/rma9W.gif

1. Имя персонажа и возраст.
Мелинда Бэй (можно изменять)

2. Общее описание.
Глава отдела полиции по борьбе с киберпреступностью. Выпускница кибернетического факультета Сапфвилльского университета, проявившая себя гениальным хакером. Казалось бы, причем тут полиция, но обстоятельства ее жизни сложились так, что она попала в поле зрение правохранительных органов, которые завербовали ее на работу на стороне закона и порядка. Они даже оплатили ей обучение, необходимое для того, чтобы стать офицером полиции. Карьерный взлет ее был стремительным, но целиком отвечающим способностям Мелинды. Обладает своеобразной внешностью.

3. Отношения между персонажами.
По желанию.

4. Связь с вами.
Через форум.

5. Особые требования, пожелания, комментарии.
Возраст - 35 лет, возможно +/- год-два.
Раса - либо человек, либо киборг.
Ты будешь лидером. У тебя не так много опыта, но это задание - хороший шанс себя показать, ведь все на тебя надеются.

http://sa.uploads.ru/rma9W.gif

1. Имя персонажа и возраст.
Станислава Эвински (можно менять)

2. Общее описание.
Профессор кибернетической лаборатории Сапфилльского университета. Станислава приехала в город около 10 лет назад, уже имея полное образование в сфере кибернетики, особо она интересовалась искусственным интеллектом. Сейчас работает над собственными проектами, среди которых - спецзадание от полиции города - патрульный андроид. От обычных андроидов он отличается тем, что сканирует контент всех и интернета, и телефонной сети. Андроид выделяет потенциально опасные байты информации и отправляется туда, где может произойти преступление, служа при этом еще и маяком для оперативной группы полиции. Ранее администрация города не давала разрешения на адекватно развитие проекта, апеллируя к закону о защите персональных данных.

3. Отношения между персонажами.
По желанию, возможно, знакомы, так как работают в одном университете.

4. Связь с вами.
Через форум.

5. Особые требования, пожелания, комментарии.
Внешность - на усмотрение игрока. Возраст - тоже, но учитывайте, что уже 10 лет минимум Станислава работает, а не учится. Раса - только человек.

http://sa.uploads.ru/rma9W.gif

1. Имя персонажа и возраст.
Лейла Минг (можно менять)

2. Общее описание.
Бывшая проститутка, сбежавшая в Сапфвилль от мучений и боли в поисках уединения и полного отсутствия мужчин. Метис, очень красива, небольшого роста. В свое время Лейла не смогла получить полного образования и помимо школьной программы ее эрудицию составляют книги - она любит читать. Уставшая быть используемой она с трудом сходится с людьми в реальности, но в интернете, чувствуя себя в безопасности, сияет звездой и любит быть центром всеобщего внимания.

3. Отношения между персонажами.
По желанию.

4. Связь с вами.
Через форум.

5. Особые требования, пожелания, комментарии.
Раса - человек, возраст и все остальное - на усмотрение игрока.
Внешность похожая на такую, но можно менять:
http://sa.uploads.ru/t/FirE4.jpg

http://sa.uploads.ru/rma9W.gif

1. Имя персонажа и возраст.
Freaky Loo / Фрики Лу
2. Общее описание.
Обвиняемая во всех возможных киберпреступлениях одна из вдохновительниц и активисток орудующей в Виртуальной Реальности банды. Выглядит очень вызывающе, переступая все нормы и плюя на общественное мнение. У нее есть свое понятие о добре, но слишком своеобразное, чтобы надеяться на ее милосердие. Лу хитра, изобретательна, напориста, но не гениальна и не очень эрудирована.

3. Отношения между персонажами.
По желанию.

4. Связь с вами.
Через форум.

5. Особые требования, пожелания, комментарии.
Любая раса, любой возраст.
Хочешь творить всякие бесчинства и безобразия? И мы этого хотим!
Вспомни образ разбойницы, которая отпустила Герду... Лу - где-то рядом.
Внешность для примера:
http://sa.uploads.ru/t/gSKJ4.jpg

http://sa.uploads.ru/rma9W.gif

1. Имя персонажа и возраст.
Саша Стоун (можно менять)

2. Общее описание.
Самая настырная и пронырливая журналистка, какую только можно найти. Занимается в основном криминальной тематикой. Мечтает вывести на чистую воду какую-то богатую и ни в чем себе не отказывающую власть имущую Сапфвилля.

3. Отношения между персонажами.
По желанию.

4. Связь с вами.
Через форум.

5. Особые требования, пожелания, комментарии.
Возраст и внешность - на выбор игрока. Раса - человек или хром. В крайнем случае - киборг, но не очень желательно.
Будь готова сразу же нырнуть в гущу событий, но не это тебе не лазурное теплое море - ты еще немало щелчков по носу получишь и придется выбивать материал настырностью и упорством.

0


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Партнерство и баннерообмен » Sapphville: yuri NC-17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC