Noragami: reflection of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Организация игровой деятельности » Блог администрации


Блог администрации

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все актуальные и важные новости будут размещаться в данной  теме. Не пропустите все самое важно собрано именно для вас!!!

0

2

~Доброго всем времени суток, дорогие пользователи! ~
Мы существуем всего четыре полных дня, но за этот недолгий срок к нам уже присоединилось столько замечательных людей, я просто в восторге! Замечательный старт, что позволит нам в ближайшее время начать игру, радует нас всех.
В ближайшие два дня будет написана первая квестовая рамка, дайте только возможность администрации все обговорить и сообща решить все вопросы. Если у вас есть какие-то пожелания по поводу игры, на тему введения вашего персонажа в игру тем или иным образом - смело пишите в личку, мы с вами все обговорим, и я обязательно учту все ваши пожелания. Я не кусаюсь, быть может даже пять йен не возьму, я сегодня добрый : D Только не затягивайте, так как я уже обдумываю первые квесты, поэтому пишем мне в течение сегодняшнего дня. ЖДу всех с распростертыми объятиями, кто хочет просто поговорить, тоже пишите (:
Хотелось бы лично отметить некоторых людей, что полноценно к нам присоединились:
Yukine - первый принятый игрок, пришел к нам в первые дни, да еще так быстро написал анкету, хоть она была и по акции, ограничиваясь лишь пробным постом, но игрок все равно показал свои знания канона и умения писать красочные посты. С принятием тебя, искренне надеюсь, что ты с нами надолго, и что ты успеешь стать священным оружием, это же будет так восхитительно *О*
Kofuku Ebisu - администратор от бога, пишет не только замечательные статьи и акции, но и очень трудолюбива, что вызывает только приятные чувства. Уверен, что она и дальше будет трудиться на благо форума и только своим присутствием будет делать его куда лучше. Несмотря на акционный шаблон анкеты (а она его всеми силами заслужила, могла и вовсе не писать анкету, это я вредный и злой настоял) - пост просто идеальный, написан на достаточно интересную и веселую тему, а какой отыгрыш канона. Почитайте ее анкету, думаю, вы будете в восторге! С:
Hime - милая девочка, да, немного невнимательная, но это ведь не приговор, верно? Несмотря на некоторые ляпы в анкете, написала достаточно хороший пост. Будем повышать свое мастерство вместе! ^ _ ^
Inari - администратор, ждала открытия форума не меньше моего. С долей хорошего чувства юмора, надеюсь, она когда-нибудь начнет сдерживать свой ярый пыл в мою сторону, а то я право чувствую себя неловко. Анкета замечательная, в остальном у нее свои тараканы, как и у каждого из нас : D Не любит соблюдать правила, все мы личности свободные, но меня это огорчает, я немного других взглядов.
Shiro - наш первый ёкай, не менее прекрасный. Замечательный по своей задумке неканоничный персонаж, милый волчонок, которого каждый будет пытаться переманить на свою сторону. А что, у меня уже были задумки на этого персонажа, такой вот я коварный : D К тому же, начал игру. Пожелаем все ему успехов, и будем наблюдать за прекрасной игрой!
Bishamonten - великая богиня войны, которая истинно желает надрать задницу одному засранцу. Интересно, кто же так мог напортачить? Будем надеется, после очередной нашей стычки мы не оставим вокруг себя руины, клятвенно обещаю, что постараюсь быть более осторожным, насколько это возможно : D Анкету писала по акционному шаблону, но боже, она так хорошо расписала всех своих шинки, теперь без сомнения могу сказать, они действительно ей как детишки. А какой каноничный пост, читал просто на одном дыхании. Прочитайте, я был в восторге!!! (:
И чуть не забыл сказать пару приятных слов о нашем мастере графики, - Daikoku - еще не написал анкету, но я верю, что он отличный каноничный игрок, что будет со всей суровостью следить за своей богиней и оберегать ее от неудач. Прекрасный мастер графики, его работы украшают наш форум, и он поможет с любой проблемой, к нему нужно только ласково обратиться.
Теперь не о самом главном, но не менее приятном, огромное спасибо неизвестному, что написал такой приятный отзыв о нас в топе, мне было очень приятно читать такие лестный слова в адрес нашего форума. Все следуем этому примеру, если есть что сказать о нас хорошее, ну или не самое хорошее, пишите, буду рад каждому комментарию.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЩЕЛКАТЬ ПО ТОПАМ, Я ВАМ ИСТИННО БУДУ БЛАГОДАРЕН.

0

3

К огромному сожалению, нас покинули такие замечательные люди, как Кофуку и Дайкоку. Что ж, проблемы бывают у каждого и играть здесь, а так же помогать развитию, я не принуждаю никого. Так что все вместе пожелаем им удачи, и надеемся, что однажды, когда наладятся все неурядицы, они к нам вернутся.
Сейчас же, после первой просьбы о помощи, чему я безумно рад, откинулось столько желающих помочь! Спасибо вам всем, ребята, мне очень приятно, что желание развивать форум, есть не только у меня. Пока на испытательный срок в роли модератора был принят Юкинэ, пожелаем ему удачи в роли новой должности, я уверен, он справится с ней на "ура".

0

4

Привет, народ. С удовольствием докладываю, что наш маленький коллектив пополнился товарищами-екай. Тика и Куроку, добро пожаловать и чувствуйте себя как дома, мы очень хорошие, правда. Нескромные, но хорошие. В связи с этим была дополнена информация о нечисти в матчасти. Прошу всех ознакомиться с нею в этой теме.

Ряды модераторов полнились еще одним юнитом. Ики Хиори, огромное спасибо за проявленное рвение и помощь, тебе это воздастся на судном дне. Аминь.

Открыт первый мини-конкурс на разогрев - 5 вечеров с .... Давайте проявим активность и выберем первую жертву для допроса. Ято! Не заставляйте меня пинать вас в эту темку, проявите сознательность и напишите имя Ято! того, чьи грязные секреты вас интересуют.

+1

5

Героем пяти вечеров, на удивление (!!!), был выбран Ято, вот тема, где вы можете задавать ему все интересующие вас вопросы, -  Пять вечеров с Ято . На пять дней он ваш и только ваш, продался в рабство по прихоти других : D
Были написаны первые квесты нескольким нашим участникам, так что они смело могут начинать игру. Для тех, кому квесты еще не были выданы, не волнуйтесь, про вас не забыли, и в ближайшие сутки все будет оформлено в лучшем виде.
С уважением и любовью - Ято! Спасибо, что вы с нами! С:

0

6

Ebisu Kofuku перенесена в группу администрации и активно желает помогать в развитии форума, пожелаем ей удачи в новой должности. Стараемся все на благо форума.

0

7

В правила были внесены небольшие поправки:

о.3. Администраторы такие же люди, как и вы, у них есть личная жизнь и реальность, которая часто занимает много времени, именно поэтому на проверку анкеты им дается три дня. Если в данные сроки вашу анкету не проверили, вы имеете полное право написать администрации в личку или в тему вопросов.


о.11. Игрокам, не начавшим свою игру в течение двух недель, выдается предупреждение. Мы не хотим показаться строгими и ограничивать вашу свободу, но все же, приходя на форум, посвященный литературным ролевым играм, вы все же должны играть, а не просто написать анкету и сидеть в теме флуда или же просто на главной странице.


о.12. Если ваша анкета принята, вы даже начали игру, но регулярно задерживаете посты, сроком более, чем месяц. То есть, если в течении месяца вы не ведете игровую деятельность, вы снимаетесь с роли, так как такие простои в нашей игре недопустимы.

0

8

Думал я как бы лучше разнообразить нашу игру, чтобы затянуть своей интересностью и разнообразием и пришел к мнению, что стоит создать некое выполнение заданий для всех богов и шинки. Им же как-то нужно зарабатывать на хлеб, да и на постройку своего харама, верно? В общем, была создана тема, пока еще полностью не сформированная, но основная информация в ней имеется - Мешочек с желаниями - в ближайшие дни, я создам первые "желания", которые уже можно будет начать исполнять. Обещаю интересные квесты, наполненные разнообразными сюрпризами, которые буду осуществлять через ГМа. Надеюсь, что найдутся желающие, исполнить желания тех, кто в них верит. Это будет самая настоящая сюжетная игра, так как отыгрыш в данных квестах будет связан с настоящим вашего персонажа, не забывайте это, хотя все же к сюжетным эпизодам это не относится.

0

9

Перекличка была завершена, к огромному сожалению, нас покинули несколько хороших игроков. Пытался достучаться к ним в асю, но они меня проигнорировали. Будем надеется, что на форуме остались те, кто действительно хочет играть! Будут подчищены квесты, а так же они будут изменены и дополнены в соответствии с тем, что некоторые игроки нас покинули. Выдам квесты тем, кто остался без игры, заранее прошу у них прощение, что затянул с выдачей квестов!

0

10

~ Доброго времени суток дорогие игроки и гости ~


Мне хотелось бы лично поблагодарить тех, кто остался с нами, кто действительно хочет играть и не уйдет просто так, будет упорно трудиться и играть, наслаждаясь нашим фантастическим миром. Спасибо вам всем, кто остался с нами даже в столь сложный период. Я всегда считал, что главное не количество игроков, а их качество, а игроки у нас собрались отменные и все это только ваша заслуга. Все кто хочет играть, играет, а не просто сидит на главной странице, а во флуде хоть и не особо сейчас активно, зато очень душевно. Вообще на форуме сложилась такая приятная обстановка, что сюда только и хочется заходить, чтобы пообщаться и увидеть уже знакомые лица.
Касательно работы, начинает создаваться бонусная система у нас на форуме, которая, я надеюсь, не будет лишней, а станет только стимулом для повышения активности игроков. Для ознакомления с тем, что же это все-таки такое, создана специальная тема - Система бонусов или "за что же можно получить награды?". А чтобы уже получить бонусы, проходите по ссылке - Получение бонусов - и не важно, когда вы зарегистрировались, до этого дня писали ли вы посты, так как во внимание принимаются все посты, вся активность, что была осуществлена с начала существования форума. Зарабатывайте деньги и тратьте их на себя любимых и на своих знакомых. Более подробная тема насчет того, куда можно будет потратить заработанное, будет в ближайшее время создана.

0

11

Благодаря нашим партнерам, вернули кнопку "Новые сообщения". Лично я без нее, как без рук, все пропускал, поэтому, надеюсь, мои поиски ее возвращения не были напрасны! х)
Не забываем про топы, они жаждут вашего внимания! С:

+2

12

Сейчас нужна помощь в лице желающих и добровольцев стать модераторами!
Есть желание помочь и сделать наш проект лучше, пишите мне в личку. Сейчас очень нужны Гейм-мастера и разнорабочие, что смогут следить за темой выставления профиля и так далее. Буду рад любой помощи, так как наши модераторы не особо активны сейчас из-за проблем.

0

13

В связи со сменой дизайна некоторым игрокам нужно сменить аватары, потому что они не подходят под новый размер. Убедительная просьба всех сделать это в ближайшее время. Новые ограничения в размере - 170 x 200 пикселей.

0

14

Доброго всем времени суток. Прошу простить меня за неожиданное и долгое отсутствие, просто я крайне внезапно слег в больницу с серьезными проблемами, как следствие, не было возможности выйти в интернет или как-то предупредить. За ближайшие дни исправлю всю работу, что накопилась за время моего отсутствия. Спасибо за понимание, надеюсь, оно у вас найдется.

0

15

Добра вам всем и плюшек

Не люблю я, когда люди пропадают, лучше бы просто написали, извини проблемы, не могу играть, или же - извини, не понравилось... нет больше желания. В общем, с большой горечью сообщаю о том, что некоторые игроки просто пропали. Все перечисленные ниже находятся под вопросом, я писал им в средства связи, пытался поймать на форуме, но они не заходят и не отвечают, потому даю им срок до 20.09.20014. Если они не успевают отписаться мне в ЛС о том, что у них что-то случилось и они хотят продолжить игру, я буду вынужден их удалить, как бы сильно они мне не нравились:
Hatiman - отличный игрок, интересный собеседник, так жаль, что просто выпал из жизни на нашем форуме, не сообщив о причинах своей пропажи.
Rabo - а ведь мы только начали такую интересную игру, жаль, очень жаль.
Hitomi - вроде было желание играть, девушка даже пост начала писать в сюжетный отыгрыш, но выпала, словно куда-то прям провалилась.
Inari - пропала на месяц, после чего все же появилась и сказала, что хочет и дальше помогать, но вновь куда-то просто выпала, когда была так нужна форуму. Если не появится, я снимаю ее с роли администратора и даже возможно удалю, как игрока, ведь она совершенно не ведет игровую деятельность.

0

16

Был почищен список пользователей, игрокам, которые в связи с этим потеряли игру, будут выданы новые квесты. Если у вас есть пожелания по поводу своей игры, пишите в ЛС, с радостью пойду навстречу!

0

17

Поздравляем милую нашу Сумирэ с днем рождения!
Желаем тебе счастья, любви и здоровья, самое главное, чтобы ты уверенно шла к своим целям и достигала их, несмотря на преграды, что выставляет тебе жизнь. Не буду оригинальным, желая всего этого, но считаю, что это действительно самое важное и счастья вообще много не бывает!

+2

18

Дорогие игроки, не паникуем, надеюсь на ваше понимание. Были проблемы с компьютером, его по большей части вообще не было все это время в рабочем состоянии. Бросать проект не собираюсь и очень жаль, что выпал на этот срок. Сейчас все будем восстанавливать, прежнюю активность и активную игру, надеюсь, желающие играть еще остались! С:

0


Вы здесь » Noragami: reflection of war » Организация игровой деятельности » Блог администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC